Новая коллекция очков Tiffany. Тиффани очки 2017


Бренд Tiffany. История и тенденции развития марки очков Tiffany – Очки.Net

Вот уже более 150 лет изделия Tiffany являются не просто ювелирными украшениями высочайшего качества, но и олицетворением эпохи безупречного стиля и аристократизма, символом роскоши и успеха, воплощением волшебной сказки со счастливым концом в виде заветной коробочки голубого цвета. А история марки начиналась вполне прозаически, открытием в 1837 году Чарльзом Льюисом Тиффани канцелярского магазина в Нью-Йорке, в витрине которого в 1840 году была выставлена бриллиантовая тиара, приобретенная по сходной цене у представителей обедневшей аристократии. Рядовых жителей Нью-Йорка привлекала возможность зайти посмотреть, примерить это украшение, и таким образом прикоснуться к жизни высшего света. Прошло совсем немного времени, и Льюис Тиффани  запустил собственное ювелирное производство. Но, кроме ювелирных украшений, компания стала производить часы, посуду из серебра, коллекционное оружие, витражи и прочие предметы роскоши. Оправы и солнцезащитные очки Tiffany – это еще один способ почувствовать притягательность прекрасных изделий этой именитой марки.

Солнцезащитные очки  (все коллекции)

  • Солнцезащитные очки Tiffany TF 4151 8253/3F
  • Солнцезащитные очки Tiffany TF 4151 8015/3B

Оправы  (все коллекции)

  • Оправы Tiffany TF 2169F 8191
  • Оправы Tiffany TF 2169F 8055

Детские очки

  • Солнцезащитные очки Tiffany TF 4136B 8231/3C
  • Солнцезащитные очки Tiffany TF 4135B 8002/3C

Публикации  (все новости)

Производитель: Luxottica Group

www.ochki.net

Солнцезащитные очки и оправы Tiffany, новая коллекция очков Enchant на OptiX.su

Новая коллекция очков Tiffany

Еще один неповторимый шедевр ювелирного мастерства от Tiffany & Co. увидел свет этим летом. Новая коллекция очков Tiffany стала частью линии ювелирных украшений Enchant (дословно «Очарование») 2016-го года.

Утонченные ажурные узоры и изящный орнамент, украшающий каждую оправу, уносит нас в приятные воспоминания исторических событий далекого XIX века, времен дорогих нарядов и пышных балов.

Характерный розовый оттенок металла рубедо (красное золото), изящно красующегося на дужках оправ, стал главной отличительной особенностью новой коллекции очков Tiffany, придавая неповторимый блеск и роскошь каждой ее модели.Cолнцезащитные очки Tiffany & Co. TF4119 Солнцезащитные очки TF 4119 удачно соединили в себе элементы ретро, оправы «кошачий глаз», и новомодное изящество, гармоничных линий и форм нео-классики. Оригинальный узор орнамента из драгоценных металлов, красующийся на заушниках, позволяет очкам Tiffany выглядеть величественно и на голову опередить своих конкурентов в данной стилистике.

Очки TF 4119 на нашем сайте вы можете найти в пяти цветовых опциях: от классического havana до оригинального сочетания черный сапфир.Очки для зрения Tiffany & Co. TF2130 Старинные узоры из драгоценных металлов придают очкам для зрения TF 2130 формы wayfarer тонкий оттенок гламура и дорогой роскоши. Классика еще никогда не выглядела так изящно, как в этой модели очков от Tiffany.

На нашем сайте TF 2130 представлены в четырех цветовых опциях: от строгого черного до цвета голубого жемчуга.Cолнцезащитные очки Tiffany & Co. TF4120B Солнцезащитные очки квадратной формы TF 4120B наилучшим образом передают идею новой коллекции Enchant. Стильная оправа большого размера эффектно сочетается с дорогими узорами на дужках, выполненными из серого и золотого металлов, с инкрустацией яркими прозрачные кристаллами, которыми усеян весь драгоценный орнамент.

На нашем сайте очки TF 4120B представлены в четырех цветовых опциях: от классической черно-голубой до экстравагантной изумрудно-зеленой.

Новая коллекция очков от Tiffany & Co. в очередной раз доказала, насколько точно и умело ювелирное искусство может воплотить в себе самые последние изыски современной моды.

www.optix.su

Очки осенней коллекции Tiffany мерцают подобно огням ночного города

Новая коллекция очков вдохновлена культовым дизайном украшений ювелирного дома

Компания Tiffany Eyewear представляет коллекцию солнцезащитных очков и медицинских оправ сезона осень-2017, которая была вдохновлена культовым дизайном украшений знаменитого ювелирного дома. Дизайн новых моделей очков дополнен элементами из легендарных ювелирных коллекций Tiffany 1837 и Tiffany Metro. Австрийские кристаллы оправ новой коллекции Tiffany Metro мерцают подобно огням ночного города, а металлическая оправа, материал которой напоминает металл рубедо из одноименной коллекции Rubedo от Tiffany, обладает розоватым свечением.

TIFFANY 1837

Коллекция очков Tiffany 1837 названа в честь ювелирной коллекции, посвященной дате основания компании Tiffany & Co. Новая коллекция очков – это оммаж ювелирному дому, ставшему легендарным благодаря мастерству изготовления изделий, совершенству их деталей и уникальному дизайну.

Tiffany 1837 TF 3057 (солнцезащитные очки)

Солнцезащитная модель Tiffany 1837 TF 3057 представляет собой изящную металлическую оправу формы «бабочка» с линзами. Изогнутая и декорированная верхняя планка оправы выполнена из оцинкованного металла бледно-золотистого и серебристого цветов, а также из металла розового цвета, который напоминает изделия из ювелирной коллекции Rubedo. Плоские линзы представлены в четырех оттенках: зеркальные светло-серебристого цвета, коричневые, градиентные серого цвета и цвета Tiffany Blue.

Tiffany 1837 TF 2148 (медицинская оправа)

Модель Tiffany 1837 TF 2148 – это аккуратная круглая оправа из ацетата целлюлозы, украшенная тонким металлическим мостиком. Она представлена в двух вариантах: в классическом двухслойном черного цвета и цвета «гавана» поверх цвета Tiffany Blue, а также в молочно-белом с радужными оттенками, напоминающими легендарный красно-синий витраж Луиса Комфорта Тиффани.

TIFFANY METRO

Коллекция Tiffany Metro сохранила в себе очарование благородной роскоши культовых ювелирных украшений из одноименной линии, представленной в 2012 году. Современные сложные конструкции оправ новой коллекции дополнены мерцающими австрийскими кристаллами.

Tiffany Metro TF 4135B (солнцезащитные очки)

Солнцезащитная модель Tiffany Metro TF 4135B имеет квадратную оправу из ацетата целлюлозы, украшенную австрийскими кристаллами и декоративными элементами в виде колец. Линзы представлены нескольких оттенков: градиентные серые и коричневые, а также градиентные цвета Tiffany Blue. Оправа доступна в четырех цветовых вариантах: черном поверх цвета Tiffany Blue, темно-вишневом, а также в цветах «гавана» и «перламутровый сапфир».

Tiffany Metro TF 4136B (солнцезащитные очки)

Элегантная солнцезащитная модель Tiffany Metro TF 4136B круглой формы с двойным мостиком декорирована австрийскими кристаллами. Оправа из ацетата целлюлозы представлена в шести вариантах: черном, черном поверх цвета Tiffany Blue, цвете «гавана» темного оттенка, цвете «гавана» темного оттенка поверх цвета Tiffany Blue, синем и бледно-розовом. Линзы доступны четырех оттенков: градиентные цвета Tiffany Blue, градиентные коричневые, зеркальные светло-серебристые и градиентные серые.

Tiffany Metro TF 2147B (очки с корригирующими линзами)

Модель Tiffany Metro TF 2147B – это изысканная оправа из ацетата целлюлозы формы «кошачий глаз», украшенная австрийскими кристаллами и декоративными элементами в форме колец. Она представлена в четырех вариантах: черном поверх цвета Tiffany Blue, синем, перламутровом сливовом и цвете «гавана» темного оттенка поверх цвета Tiffany Blue.

Подготовлено пресс-службой компании Luxottica Group

www.ochki.net