Восстановление зрения с ДЭНАС. Отзывы денас очки


МОЙ НЕГАТИВНЫЙ ОПЫТ ИЛИ “БУДЬТЕ ГОТОВЫ... ПРИНЯТЬ ВЕРНОЕ РЕШЕНИЕ!”

На днях я попала в достаточно неприятную ситуацию, о которой хочу рассказать. И, честно гворя, до сих пор не знаю правильно ли я поступила. С одной стороны хотелось помочь человеку, с другой — не зря говорят “пока не попросят — не предлагай”.

Есть у меня соседка, которая давно и часто страдает повышенным давлением и головными болями. Иногда к ней приезжает скорая помощь, которая уколами, таблетками снимает острое состояние. И очень хотелось помочь ей, а т. к. в аппарат я верю безгранично (и тому есть доказательства уже в моей личной практике), я ненавязчиво пару раз предложила свою помощь. И вот несколько дней назад, когда у нее сильно разболелась шея и спина, да так, что отдавало в руки и ноги и она даже сидеть не могла от боли, я в очередной раз предложила свою помощь. Она согласилась, и в первый день мы провели два сеанса, т. к. боль после первого сеанса не ушла; первый — полтора часа и второй — чуть больше часа.

Первый день облегчения не принес, либо принес незначительное облегчение. Она не могла понять. Но наступило приятное расслабление и было бы хорошо, чтоб она полежала и, даже, вздремнула, т. к. уже все, наверное, знают, что организм способен восстанавливаться только в состоянии расслабления. Однако, житейская суета не позволила ей это сделать.

На следующий день сеанс провели вечером, чтоб была возможность после сеанса поспать. Во время сеансов была обнаружена масса триггерных зон (даже не точек!), а еще точнее вся ШВЗ (шейноворотниковая зона) была одним сплошным триггером, приходилось то и дело останавливать аппарат для отработки триггеров.Я уже поняла, что будет обязательное обострение и попыталась подготовить ее к этому, рассказав, как лечила сыну дерматит с обострением, и, вопреки его нежеланию продолжать ДЭНС-терапию, настояла на продолжении и после обострения мы в несколько дней справились с болезнью.Но я напрасно старалась! На следующий день, не дождавшись ее, и, почуяв недоброе, я зашла к ней. От меня шарахнулись! Конечно, случилось обострение, ведь мы встревожили все нервные каналы и они заработали. И вот, когда надо было продолжать ДЭНС-терапию, соседка категорически отказалась.Конечно, мне было неприятно: во-вторых, потому что я послужила причиной ее очередного приступа и она, как обычно, просто заглушит боль лекарствами; но главное — я знала, что помочь можно! Надо лишь продолжить лечение! Осадок остался нехороший и теперь думаю предлагать ли людям свою помощь? А ведь многие звонят и благодарят за то, что познакомила с методом. Иногда процесс восстановления здоровья после какого-либо серьезного недуга, либо просто в результате целенаправленного курсового лечения (не раз от разу, а в системе), приносит как будто не столько облегчение, а, наоборот, дополнительные неприятности – обострение боли, появление новых высыпаний на коже, общее ухудшение самочувствия и т.д. Те, кто использует метод ДЭНС-терапии, могут столкнуться с этим явлением кажущегося “ухудшения” в состоянии своего здоровья. Чтобы Вы понимали, что происходит с вашим организмом на самом деле, и продолжали ДЭНС-терапию, обязательно прочтите статью.

Законы излечения.

О. Иванова.

Интервью с проф. Гликманом Э. А. (Из газеты "Инь и Ян" №9 - 2003 год.)

Хочу рассказать о своем лечении. Я обратилась в Центр “Инь и Ян” к профессору Гликману Э.А. по совету своей хорошей знакомой с жалобами на сильные головные боли. Она долго уговаривала меня пройти это лечение… Эти головные боли мучили меня днем и ночью. Кроме этого я была очень беспокойная, часто плакала, плохо спала. Была сильная слабость, работать не хотелось… Профессор Гликман Э.А. взял меня на лечение…

Первые несколько дней было улучшение, но затем мне стало совсем плохо. Появились боли в позвоночнике, а затем в коленных суставах и левой ноге. Эти боли только начали чуть-чуть стихать, как появился мой старый нейродермит, который меня много лет не беспокоил. Я обратилась к дерматовенерологу, но профессор Гликман Э.А. строго настрого запретил мне принимать лекарства и мази.

Мне действительно с головой стало легче, стала лучше спать, меньше волноваться, но боли в позвоночнике и суставах, а также нейродермит усугубляли мое состояние. Мой лечащий врач, терапевт из поликлиники, и родственники посоветовали мне прекратить это нетрадиционное лечение и лечиться как все.

Я так и поступила и неделю не приходила на лечение. Эдуард Александрович позвонил мне и уговаривал продолжить лечение. Затем он позвонил моей знакомой, которая посоветовала пройти у него лечение…. В общем, я решила продолжить лечение. После этого у меня заболело горло. В детстве меня мучил хронический тонзиллит, затем появился кашель как в детстве при бронхите.

Каждый день Эдуард Александрович напоминал о необходимости продолжать лечение, а ведь я уже хотела окончательно его прекратить. Но в этот самый момент мне на душе стало как-то легко, я почувствовала себя свободнее. Вскоре голова перестала болеть, затем спина и ноги, еще через две недели полностью прошел нейродермит и перестало болеть горло. Кашель прошел как-то сам по себе, что я даже не заметила. Сейчас чувствую себя очень хорошо, ничего не болит, настроение отличное.

Поражаюсь тем высоким талантом, умением лечить, умением тонко чувствовать больного, какое осознала только в конце лечения…

Костикова Т.Н., г. Великий Новгород Эдуард Александрович! Это такое трудное исцеление – закономерность или какая-то случайность. Ведь бывают случаи, когда врач даже сам не может поверить в результаты лечения? Нет, это закономерность. Еще, будучи молодым врачом, я заметил, что иногда наступают обострения в лечении. В таких случаях пациенты говорили, что такими болезнями они раньше болели. Многие болезни проявлялись в стертом виде, у отдельных пациентов появлялся кашель, хотя они не простужались, зуд, кожные высыпания и т.д. Требовалось только грамотно подойти к лечению. В этом мне помогали знания восточной медицины и гомеопатии. Расскажите об этом подробнее. В спецвыпуске, посвященном гомеопатии, мы уже писали о законе Геринга. Представьте себе, что у одного пациента прошли головные боли, но появились боли в суставах, у другой удалили желчный пузырь, а через 6 месяцев развилась миома матки, у третьего после излеченной мазями экземы развилась язва желудка. Связаны ли между собой эти заболевания? Может быть, они развивались независимо друг от друга или каждый раз развивается новая болезнь? Для классической медицины связи между заболеваниями нет, и наверняка такие специалисты не уловят закономерности между этими, казалось бы, разными болезнями.

Ответ на эти вопросы сформулировал американский врач Константин Геринг.Он изложил 4 главных ЗАКОНА ИЗЛЕЧЕНИЯ: 1. Излечение происходит сверху вниз.Например, лицевые боли, затем боли в области груди, затем на плечах, затем на локтях, затем на кистях и совсем проходят. Если же боли перемещаются в противоположном направлении, то это говорит о неблагоприятном течении процесса.2. Излечение происходит изнутри наружу.Например, после болей в области желудка приходят суставные боли. Организм как бы “изгоняет наружу” заболевание. Напротив, развитие головных болей после излечения простатита расценивается как неблагоприятное развитие патологии, и может быть определено как подавление, или “уход заболевания вглубь”.3. Излечение происходит от более важных органов к менее важным.Например, у пациента проходит нервное напряжение, невроз, но появляются кожные болезни или поносы. Если наоборот, то это говорит о том, что болезнь не излечена, а патология усугубилась. 4. Излечение происходит в порядке, обратном тому, как развивались болезни.Например, могут появляться ранее перенесенные заболевания, которые были подавлены неадекватным лечением. Например, разрешается киста матки или эндометриоз, но на некоторое время обостряются боли в позвоночнике, предшествовавшие по времени возникновения развитию кисты матки или эндометриозу. Обостряются, зачастую с тем, чтобы затем уйти уже навсегда.Гомеопат и иглотерапевт, зная эти законы, могут предвидеть ход лечения, включая физические, эмоциональные и психические проявления. (Замечу, что это общая закономерность при правильном лечении, и я часто наблюдаю такую динамику в процессе лечения с применением иглотерапии, фитотерапии, мануальной терапии). А если взять пример с вышеописанный пациенткой?Пожалуйста. У нее были сильные головные боли, слабость, она была беспокойная. Затем началась миграция болей. Появились боли в позвоночнике и левой ноге (болезнь мигрировала вниз), затем кожные проявления (изнутри наружу), затем стало болеть горло и появился кашель (изнутри наружу). Болезнь проявлялась в направлении обратном тому, как развивались симптомы. И, наконец, она протекала от более важных органов к менее важным. То есть все описанные закономерности отчетливо проявились в нашей пациентке.

Вы запретили пациентке пользоваться мазями и таблетками, которые выписал дерматовенеролог. Но у нее был сильный зуд, и эти лекарства могли бы облегчить и так плохое ее состояние. Это, наверно, даже не этично отменять назначения коллег?Во-первых, пациентка обязана была со мною посоветоваться, прежде чем обратиться к дерматологу. Часто таких специалистов называют “узкими” специалистами. Дерматолог, если бы это было единственное заболевание, возможно, был бы прав. Но здесь болезнь “выходила” из тела, а эти лекарства могли бы загнать болезнь назад, вовнутрь. Я хорошо понимал состояние больной и поэтому проводил лечение в сочетании с иглотерапией, гомеопатией, фитотерапией. Дополнительно я ей назначил гомеопатическую мазь. Врач обязан проанализировать пациента и руководить лечением.

То, что вы говорите, для многих врачей будет полное откровение.Действительно, так оно и есть. Я хочу привести некоторые выдержки из руководства Дж. Т. Кент “Лекции по философии гомеопатии”, изданных еще в 1900 г.:

“… Все хронические болезни сначала проявляются снаружи и затем постепенно распространяются внутрь. И когда врач гомеопат видит, что в результате его лечения начинают возвращаться старые симптомы, он радуется, так как это является свидетельством того, что началось выздоровление.…процесс выздоровления при заболеваниях сердца, органов груди и головы должен сопровождаться появлением кожных высыпаний и поражениями ногтей и волос.… при ревматизме сердца у пациента могут появиться ревматические боли в коленях… Врач аллопат… назначит препарат, который устранит ревматическое состояние в коленях и стопах, но зато опять появятся симптомы ревматического поражения сердца, от которого пациент и умрет.” Применение указанного закона на практике имеет большое значение. Правильная смена симптомов в процессе терапии является показателем адекватности терапевтических воздействий.

Часто при лечении наступают обострения. Как вы к ним относитесь?Неправильная трактовка того или иного обострения может привести не только к снижению эффективности проводимой терапии, но и к ухудшению в целом самочувствия пациента.Вот что пишет по этому поводу Дж. Т. Кент:

“Обострение может быть разной степени выраженности: от почти незаметного до чрезвычайно сильного, но эта стадия будет наблюдаться во всех случаях. Избежать его невозможно. При лечении острых заболеваний стадия обострения выражена намного слабее, чем при излечении старых хронических болезней.Истинным гомеопатическим обострением я называю такое состояние, при котором симптомы усиливаются, но больной говорит: “Я чувствую себя лучше”. Если возвращаются старые, когда-то исчезнувшие симптомы, значит болезнь излечима”. Большинство иглотерапевтов проводят всего 10 лечебных сеансов иглотерапии. Вы же делаете до 40 сеансов… Во-первых, надо нормализовать энергетический баланс в 26 основных меридианах. Во-вторых, больной должен переболеть в обратном порядке. А на это требуется время. Молодые лечатся быстрее, пожилые долго. Чем более запущена болезнь, чем толще пучок хронических заболеваний, чем больше болезней пациент перенес с самого детства, тем дольше его лечить. Иногда бывает так: предполагаешь, что за 20 сеансов можно провести курс лечения. Но вот допустим на 8 или 15 сеансе энергетический баланс стал медленнее восстанавливаться. Тогда приходится рекомендовать больному еще пройти 5 или даже 10 сеансов. Это зависит только от особенностей организма больного.

Вы уже писали, что больного необходимо изучить. Связано ли это с законом Геринга?Безусловно. Больного необходимо понять. Вы думаете, что все так просто с законом Геринга? Например, при лечении многие симптомы могут уходить и вновь возникать, правда, как показывает мой опыт, каждый следующий раз симптомы проявляются слабее, пока совсем не уйдут. Причин этому много. Это и длительность заболеваний, и возраст, и иммунный фон, и генетика, и зашлакованность организма и многое другое.Вот почему мы применяем иглотерапию, гомеопатию и сочетаем с фитотерапией. Вот почему после первого курса через три-четыре месяца назначаем повторный курс. Даже при абсолютно правильном лечении болезнь может через некоторое время рецидивировать, но протекать легче. Иногда очень сложно вылечить больного.Умение вести больного, правильно оценить его энергетику, эмоции, психику, тело – вот это настоящее искусство лечения!

Я знаю один такой случай. Одна ваша пациентка как-то рассказала мне, что вы советовали ей не беспокоиться по поводу ее длительного лечения. Вы были уверены, что излечение проходит правильно. Ее беспокоило то, что боли то уменьшались, то возникали с новой силой… Как я знаю, сейчас она чувствует себя хорошо, даже очень хорошо…Организм – это очень умная и чуткая машина. Он сам знает, что необходимо делать. Задача лечения в том, что организму необходимо помочь, что и делают иглотерапия, гомеопатия, фитотерапия.Одно из самых важных правил, на которое я хочу обратить внимание как пациентов, так и врачей – не мешать организму, особенно тогда, когда он начинает сам активно за себя бороться. Например, повышается температура. Нет необходимости сразу снижать ее. Вот если она держится долго, когда резервы организма исчерпаны – вот тогда необходимо вмешательство извне. Или у пациента слабость, недомогание, субфебрильная температура. Дайте организму поболеть. Болезнь для него как передышка. Организм сам справится с этим. Надо научиться ждать. Быстро ничего не лечится.Что же касается хронических заболеваний, то их надо лечить обязательно с применением иглотерапии и гомеопатии, лучше в их сочетании.Я уже писал, что китайская медицина считает, что болезнь развивается в больном организме. Чтобы организм выздоровел, необходимо терпение. И главное, чтобы он был очищен от шлаков, которых в избытке у многих людей, особенно у жителей городов. Я знаю, что у вас есть много случаев довольно быстрого лечения даже в самых сложных случаях…Да, у многих боли проходят довольно быстро, быстро улучшается общее состояние, но это только вершина айсберга. Чтобы организм выздоровел, чтобы наступило клиническое выздоровление необходимо приложить еще очень много усилий.

A что такое больной организм?Это организм, в котором нарушен энергетический баланс. Пациент годами может не знать об этом, но нарушения нарастают, и в какой-то момент начинает проявляться болезнь.

У одной моей коллеги были сильные боли в тазобедренных и коленных суставах. Ее пролечили, боли уменьшились, но после этого начало болеть сердце и появилась слабость. Что вы скажете по этому поводу?В этом случае мы можем констатировать перемещение болезни с периферии в центр – это ведет к беде.

А если бы было наоборот?Когда болезнь движется от центра к периферии, от жизненных центров – сердца, мозга, позвоночника, внутренних органов – к суставам, поверхности кожи, слизистым – это хорошо.

Могут ли в процессе лечения появляться новые симптомы, которых до этого не было?Да, могут. В этом случае врач обязан их тщательно проанализировать. Может быть, организм избрал именно такую тактику излечения. Если появляется слишком много таких разнообразных симптомов – лечение надо изменить, например, заменить гомеопатический препарат, фитосбор, продумать другую тактику иглотерапии. Подчеркну – это касается только появления новых симптомов.

Во многих журналах и газетах публикуют рецепты народной медицины. Авторы их сообщают, что они им или их знакомым помогли. В нашей газете мы также публикуем подобные рецепты. Как относиться к такому лечению?Эти рецепты публикуются для ознакомления. Для лечения необходимо посоветоваться с врачом. Я сам подобные рецепты тщательно изучаю. Действие фитотерапии также подчиняется закону Геринга и не известно, какие заболевания затем проявляются у тех, кто о них написал.

Давайте сделаем некоторые выводы:Лечение – это сложный процесс и представляет собой и науку, и искусство. Самое главное – осмыслить процесс лечения, найти движущие силы патологического процесса. Чтобы осмыслить его, необходимы знания восточной медицины и гомеопатии. Поэтому не следует заниматься самолечением, не назначать себе лекарств, даже казалось бы безобидных и широкораспространенных.Лечение невозможно запрограммировать. Одним оно помогает за 10 – 15 сеансов, другим за 30 и даже 40 сеансов. Часто оно зависит от многих особенностей организма.

Также хочу отметить, что законы Геринга есть проявление общих тенденций, рассматриваемых в восточной медицине и ее главного понятия об Инь и Ян. С этой точки зрения эти законы можно сформулировать так: излечение (движение к здоровью) всегда проходит от Инь к Ян и от Ян к Инь. Поэтому болезнь может проходить многие стадии и затухнуть только тогда, когда Инь и Ян уравновесятся.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

На этом статья “Законы излечения” заканчивается. Метод ДЭНС-терапии использует те же принципы лечения, на которых строится иглотерапия, неоднократно упоминавшаяся в статье. Только иглу в нужное место на теле может поставить исключительно специалист (при этом никто не застрахован от ошибок и к тому же, введение иглы нарушает кожные покровы), - тогда как ДЭНС-аппарат сам найдет необходимые зоны и точки воздействия, не нарушив при этом целостности кожи.

denasdoma.blogspot.com

Отзывы

Черданцев Степан Степан: Черданцев Степан Степан: Приобрёл ДЭНАС остро, классный аппарат, хорошо снимает боли, напряжение в шейном отделе позвоночника. Рекомендую всем как лечение, а так же и профилактика, остеохондроза, а так же для снижения артериального давления. Хороший релаксирующий эффект. Я много лет занимаюсь аппаратами ДЭНАС, и еще не один не подвел. Получаю очень хороший лечебный эффект легко пользоваться.

Я относилась к этому крему 50/50, пока не сломала ногу. После 2 месяцев гипса колени не сгибались и я не могла спускаться по лестнице. Начала пользоваться кремом малавтилин и аппаратом ДиаДэнс... через неделю я уже почувствовала эффект. Ысем рекомендую

Очень рекомендую, покупаю с 2009 года и до сих пор нет аналога этой продукции, применяю при болях в височной части головы,при ранах,при насморке,ушибах и при потнице детям и т.д.Покупаю сразу много до 10 тюбиков для себя и своих детей.

Мы довольны своей покупкой . Жалеем что не приобрели выносные электроды!

Выписала пробно крема Малавтилин (для лица очень хороший) и Бонавтилин (хорошо снимает боль) очень хорошие. Заказала еще по три штуки.

Нам очень важно знать, насколько остались удовлетворены покупкой и доставкой заказа наши покупатели. С 1 марта 2012 г. мы публикуем полученные ОТЗЫВЫ об аппаратах ДЭНС-терапии, об услугах нашего интернет-магазина Master-DENAS.Ru.

Форма обратной связи:

***15.11.2016Благодарю за отлично выполненную работу, с уважением.Александр А., г. Салехард, ЯНАО

***17.10.2016Людмила, спасибо вам огромное аппарат пришел, сегодня пришел, и еще огромное спасибо за литературу. я вам очень благодарен.Степан, г. Миасс

12.10.2016Спасибо Людмиле за работу со мной и за помощь в приобретении аппарата ДЭНАС-ПКМ, выписала пробно крема Малавтилин (для лица очень хороший) и Бонавтилин (хорошо снимает боль) очень хорошии. Заказала еще по три штуки.Галина Борисова, г. Орск

***20.06.2016

Большое спасибо Людмиле за консультации о аппаратах дэнос. Мне они очень помогают после микро инсульта. Елена Васильевна, Северодвинск

***

04.05.2016

...Медицина здесь (в США) дорогая и приборы просто необходимы. А переезд это большой стресс. Сейчас восстанавливаю здоровье с помощью денаса. Замечательный прибор. Спасибо вам!Светлана, USA

***

05.11.2013

Сама вылечила ребёнку кашель-насморк, который начинался с температурой 38 и были все предпосылки на бронхит. И это на каникулах! Так что по 2 сеанса аппаратом Дэнас-ПКМ с электродами грудь-спина (77 и 9,4 Гц) по 15 -20 минут и через 3 дня всё в порядке. Дополнительно в нос и горло светили Аверс-лайтом ( синий свет). Сама я в пятницу заболевала – сделала терапию от ОРЗ (+лампа :)) – и в субботу с утра была уже на тренировке в фитнесс-клубе.Julija, Riga, Latvija

***

02.10.2013

Отчет - вчера сделала питательную маску. опять не поняла - она меня не "кусала". Так должно быть? может я что то не так сделала? или там эти токи очень малы... результат очень порадовал, кожа гладкая, нежная, посвежевшая... за Кардио особая благодарность - спала как ребенок, без задних лап... сегодня вечером померила давление - 120 на 80, пульс 80-82... это сказка! давно не было меньше 120 в минуту! сегодня сняла головную больочками и уснула на часок. А голова весь день болела так, что даже кеторол не помог. и за них спасибо!

Вертебра опробовала уже 3 раза, понравилось очень, утром аж летала, а не ползла на работу.... не было тяжести в тазобедренных суставах, к вечеру появилась опять, но не все ж сразу!Светлана, Дагестан

***

15.03.2013

С добрым утром, Людмила!!! С огромной благодарностью Вам сообщаю, что посылку со своим заказом получила сегодня - 15.03.2013 г....все доставлено в полном объеме и соответствует перечню заказа. Огромное Вам спасибо за Вашу отзывчивость и исполнительность!!! Надеюсь на долговременное сотрудничество с Вами....Желаю процветания вашему ДЭНАС-центру!...С уважением, Невидимова Тамара, респ. Саха, Якутия

04.03.2013

Очень вам благодарен за профессиональную обслугу.David Kalen, New York, USA

***

02.03.2013

Очень понравился ваш консультант Анна Бажина ,доброжелательная,очень обстоятельно объяснила все тонкости работы с аппаратом ,рассказала про другую вашу продукцию,пригласила на призентацию в офис.Ирина, Екатеринбург

***

15.02.2013

Огромное спасибо за аппарат,буду заниматься т.е лечить свою ногу. Все быстро и опперативно.Людмила Владимировна, Псков

***

25.01.2013

Хочу сообщить, что вчера, во второй половине дня, получил Вашу посылку! Она дошла довольно быстро, всего за неделю. Привез курьер прямо к дому. Посылка дошла в хорошем состоянии, спасибо за качественную упаковку! Есть небольшая вмятина на жестяной коробке одного аппарата ДиаДЭНС-ПКМ, видимо где-то посылку все-таки уронили. Они как раз с краю лежали. Но, благодаря продуманной упаковке прибора, это никак не повлияло на работоспособность аппарата!

Вчера я включил и проверил работу всех трех приборов в одном режиме, все запустились и отработали как полагается. Сегодня проверю работоспособность выносных электродов и отнесу заказчикам, будем смотреть и пробовать вместе с ними. Спасибо еще раз за Вашу оперативность и содействие!

С уважением, Константин, г. Актау, Казахстан

***

23.01.2013

Спасибо, получила кремы - все очень оперативно. Мне все понравилось. Т.к. аппараты недешевые, то хотелось бы, что бы было побольше акций со скидками, хотя бы к праздникам. Мне бы очень хотелось купить аппарат ДиаДЭНС-Космо, но + пересылка+ услуги почты - для меня дороговато. Очень надеюсь на праздничную скидку к 8 марта!

Татьяна, Северобайкальск

***

30.12.2012

Получил наконец-то прибор ДиаДЭНС-ПКМ. Впечатления пока положительные.Спасибо.

Евгений, пос. Вуктыл, респ. Коми

***

07.12.2012

Страдаю гипертонией. Давление поднимается до 200/120, а я его не чувствую. Аппарат ДиаДЭНС-Кардио посоветовала купить сватья. Доставили прямо домой (я сейчас на больничном, с работы не отпускают на пенсию) очень оперативно, спасибо! Будем пользоваться!

Галина Анатольевна, г. Екатеринбург

***

04.12.2012

Пользуемся аппаратом ДиаДЭНС-ДТ вот уже 9 лет.Полностью соответствует паспортным данным,удобен в пользовании,работает лучше,чем часы известных мировых марок. Вся семья благодарна создателям БРЕНДА РОССИИ в смутные времена.СПАСИБО!

Борис Асатуров

***

11.07.2012

Меня мучил кашель, бьющий, более месяца. Как только ложилась спать, перед сном начинал бить, не могла остановиться, даже дыхание захватывало. Еще, бывало, по утрам бил кашель. Лекарства не помогали. Приложила ДиаДэнс ПКМ на яремную ямку, держала всего пять минут и кашель сам куда-то исчез, провалился, смягчился. На второй вечер опять сделала процедуру, т. к. кашель опять перед сном появился. Больше не делала, потому что после 2-х процедур он прошел бесследно и больше не возвращался!

У моего пятилетнего ребенка диагноз ДЖВП (Дискенезия желчевыводящих путей), осложненный функциональными затяжными (по 6-7 дней(!)) запорами. Ровно год мы боролись с запорами, но лекарства (отвары, таблетки, сиропы, минеральная вода), диета, упражнения, лечение нервной системы в стационаре не очень эффективно помогали. Стул оставался нерегулярным. Я уже не знала, что еще можно применить. Когда у нас в доме появился аппарат ДиаДэнс ПКМ, я незамедлительно стала испытывать его силу на ребенке. Действуя по инструкции я обрабатывала аппаратом три зоны: живот (круговыми движениями), зона печени, зона грудного отдела позвоночника. Мы сделали 10 сеансов. Примерно через два-три дня ребенок начал активно опорожнять кишечник, каждый вечер строго после ужина, как по часам. Это оказалось просто невероятно! Вот уже более месяца у нас проблем со стулом нет! Ребенок забыл, что такое "запор". Он доволен и весел. Увлеченно играет в игрушки, меньше стал нервничать. Уверена, что именно воздействие ДиаДэнса оказало такое положительное влияние на здоровье моего сына.

Очень-очень всем рекомендую испробовать на себе волшебное воздействие аппарата ДиаДенс!

Наталия, Тамбовская обл.

28.05.2012

Приобрели аппарат ДЭНАС с доставкой по Екатеринбургу. Спасибо, все очень оперативно! Все хорошо, пользуемся.

Юлия, г. Екатеринбург

***

27.05.2012

Купил ДиаДЭНС-ПКМ. Спасибо, все очень оперативно! Благодарю за оперативные ответы на вопросы и внимание.

Олег Б., г. Новосибирск

***

28.04.2012

Здравствуйте, Людмила!Я вам ранее писал о том,что я продал аппарат ДиаДЭНС-КАРДИО в Германию. Так вот аппарат произвёл на немцев неизгладимое впечатление…

Аппарат в Германию взяли для 60-летней немки, у неё давление по ночам подскакивало до 200 и она по два раза за ночь вызывала скорую.Теперь она вместо скорой пользуется аппаратом и впервые за несколько лет стала нормально спать по ночам. Мне вчера позвонили с огромной благодарностью. Я испытал чувство гордости за Россию и корпорацию.

До свидания. Виктор.

***

02.04.2012

ДиаДЭНС-Кардио доставили быстро, спасибо. Возможно, буду еще обращаться..

Владимир, г. Новороссийск

***

28.03.2012

Заказала косметический аппарат ДиаДЭНС-Космо. Доставка очень оперативна. Мне все понравилось! Аппарат супер!

Маргарита, г. Байкальск, Иркутская обл.

***

13.03.2012

Мне очень понравилось отношение к клиентам. Вплоть до конкретных рекомендаций после покупки аппарата, тем более он мне почти сразу облегчил жизнь. Сейчас делаю следующую покупку и думаю, что покупки будут еще для родственников и знакомых.

Горленко Александр Олегович, г. Брянск

***

09.03.2012

Мои заказы выполняла Кшнясева Людмила Львовна. Закзы были выплнены очень качественно и в срок. За что я ей безмерно благодарна. Заказы выполнялись на г. Югорск ХМАО-Югры.

Фоменко Л.И., г. Югорск, ХМАО-Югра

***

07.03.2012

Отзывы по исполнению моего заказа только положительные. все было исполнено в срок и качественно. Спасибо Вам.

Николай Жидков, г. Геленджик, Краснодарский край

***

05.03.2012

Здравствуйте. Прибор получил. Очень оперативно. Спасибо.

Константин Муравьев, г. Сургут, ХМАО

***

04.03.2012

Большое спасибо за быструю доставку,буду рекомендовать ваш магазин всем друзьям и знакомым.

Владимир, г. Бузулук, Оренбургская обл.

***

08.03.2012

Одеяло упаковано в очень слабую упоковку: на пятый раз открытия замка оторвалась часть замка от клеенчатой части сумки. С каждым разом теперь все больше отрывается замок, что со временем приведет к необходимости покупать другую сумку-чехол.

Кузьменко Ольга Васильевна, г. Новокузнецк

***

ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ! И у кого есть прибор, и кто еще в сомнениях! но мне за 3 года ясно одно -ЗДРАВСТВОВАТЬ ЛЕГЧЕ ТЕМ, КТО ИМ ПОЛЬЗУЕТСЯ! ИСПЫТАНО НА СЕБЕ! И не раз! за это время у нас случилось 2 серьезных перелома. И только благодаря нашей ПКМ все закончилось быстро и безболезненно.

Особенно с моей бабулей. ЕЙ-92 ГОДА.ПЕРЕЛОМ ШЕЙКИ БЕДРА.ЧЕРЕЗ 3.5 МЕСЯЦА ОНА НАЧАЛА ХОДИТЬ. ДА,У НЕЁ НОГА КОРОЧЕ ДРУГОЙ НА 5 СМ! ДА,У НЕЁ КУЧА ДРУГИХ БОЛЯЧЕК! НО – ЧЕЛОВЕК НЕ ПРИКОВАН К ПОСТЕЛИ! И НА ВСЕ ЗВОНКИ ЕЁ ОРГАНИЗМА У НАС ЕСТЬ СКОРАЯ ПОМОЩЬ – ДЕНАС! Т.К.таблетки – это долго, накладно. не очень эффективно.а ДЭНАС-ЭТО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!

Юлия Штагер, г. Невинномыск

***

После 1-го курсового воздействия аппаратом ДиаДЭНС-ПКМ - через 14 дней прошли боли в сердце, исчезли аритмия, экстрасистолия. После 2-го курсового воздействия наладилась работа ЖКТ. С этим и пришла вера в аппараты Дэнас, в их возможности. Впоследствии было пройдено несколько курсов по сердцу и ЖКТ, т.к. были рецидивы и болезнь отступала постепенно.

При первой диагностике 27 декабря 2010г. вся верхняя строчка “Сильно выраженная патология” была забита до отказа. После 4-й диагностики 28 мая 2011 г. две верхние строчки “Сильная и умеренная патологии” оказались пустые. Сердца почти не чувствую, ЖКТ работает хорошо.

Иван Викторович Ромашев, г. Дзержинск, Нижегородская обл.

***

ЗДРАВСТВУЙТЕ. Меня зовут Сергей, 54 года, из Екатеринбурга. Примерно год назад у меня появились боли в спине и высокое АД (артериальное давление). По назначению врачей стал применять различные физиопроцедуры и медикаменты, действия которых хватало на небольшой период времени. Но всем известно, что у любого медпрепарата, кроме положительного эффекта, есть и побочные явления. В народе говорят так: одно лечим, другое калечим.

Приобрёл ДиаДэнс ПКМ. После курса лечения опорно-двигательного аппарата, стабилизировалось даже АД без применения медицинских препаратов. Теперь я медикаменты не применяю.

Сергей Николаевич Безруков, г. Екатеринбург

***

С приборами ДЭНАС я знакома 4 года (дистрибьютор), и ни одной минуты не пожалела об этом знакомстве. Расскажу о последнем случае из практики. У соседки (79 лет) случился гипертонический криз, уж не знаю, почему она скорую не вызвала, но позвонила мне, я пришла, измерила давление – 240/180. Быстренько ей поставила ДиаДЭНС-Кардио и стала работать по шейно-воротниковой зоне, через 10 минут давление упало на 20 единиц, через каждые 2 часа повторяли процедуры. На следующий день соседка пошла на прием к врачу. Там ее долго слушать не стали, выписали кучу дорогостоящих таблеток, дали направление на кучу анализов. Бабуля таблетки покупать не стала, Сказала ,что ей и без них нормально, а КАРДИО купит обязательно (пока обращается ко мне). Давление у нее сейчас стабильное, даже в дни магнитных бурь не повышается и голова не болит.

Марина

***

У меня долго лежал на полочке прибор ДЭНАС. А в последнее время замучили боли в груди (стенокардия) и вспомнила о приборе.А всего то надо было включить прибор и держать его в ладони, чтобы и боль прошла и дыхание стало свободнее.Спасибо большое всем добрым людям, которые разработали такой замечательный прибор.

Надежда

***

С первого дня ДЭНС-аппарат помогает мне справляться с разными болячками, с какими-то более успешно, с какими-то менее. Конечно, это не панацея, но в большинстве случаев это очень хорошее, удобное, выгодное, естественное решение проблем со здоровьем.

Венера Темирханян, г. Калининград

***

Очень сожалею, что до осени 2010 г. я не знала о методике ДЭНС-терапии, об аппаратах, с помощью которых при необходимости можно оказывать действенную помощь и себе, и близким. Тому достаточно примеров даже у меня, не очень опытного пользователя, имеющего массу проблем в плане здоровья и возникающих острых состояниях: гипертония, артроз, затянувшееся послеоперационное состояние (веноэктомия в сентябре 2009 г.), ОРВИ .

Но иметь прибор – это еще не все. Необходимы знания, опыт более опытных пользователей, врачей. Эти знания я с успехом получаю на лекциях, в т.ч. в Интернете, за что безмерно благодарна организаторам обучения. Спасибо всем!

Любовь

***

ДиаДенс-ПКМ у меня больше года, проблемы со здоровьем решила почти все (осталось тоько с нейродермитом сладить). Супруг считает, что эта “моя игрушка” (как поначалу он относился к прибору) – чудо оздоровления.Ему к 60-ти, говорит, что -ничего не беспокоит, хотя год назад было над чем работать, даже не знала с чего начать. Вылечил он изжогу (раньше без таблеток не проходило ни одного дня), остеохандроз – забыл, что это такое, да и с потенцией “перебои” были.

Елена

***

Хочу оставить комент об использовании аппарата Денас. Посещал ранее клинику лечения боли Герасимова, остеохондроз беспокоит. От пяти до семи сотен за процедуру, да и времени нет, целых 10 дней надо срываться и мчать на лечение. Так и пришел к покупке. Какая разница, что вырабатывает ток низких частот, Денас или стационарный аппарат в клинике, да никакой. Лишь бы этот ток помогал Вам. Спрашивал у кого мог, стоит не стоит брать. Никто Вам его не “втюхивает”! Купил, пользуюсь, доволен, об этом Вам и сообщаю.

Илья, г. Екатеринбург

***

Я давно знакома с ДЭНаСОМ УЖЕ ЛЕТ 8 – ЭТО ДРУГ И ПОМОШНИК В ДОРОГЕ И ДОМА. Спасибо создателям этого замечательного аппарата .

Светлана

***

Людмила, всегда с радостью и любопытством получаю Ваши письма в рассылке: А что же там сегодня?

Очень жаль, что мало еще людей, которые пользуются. И многие не верят, что этот метод может помочь при разных заболеваниях. У меня подруга массажистка с медицинским образованием. У нее много клиентов. Я ей много рассказывала и показывала аппараты и объясняла, что она может увеличить свой доход и эффективность массажа, используя этот прибор, но она не верит, говорит, я консерватор. Хотя знает, что я уже пять лет вообще с ним не расстаюсь и применяю его везде и всегда.

Один раз потеряла, очень расстроилась, потому что в тот момент как раз и денег не было, чтобы новый купить. И именно в этот момент мои дети 2 и 9 лет заболели серозным менингитом. Я с расстройста вообще про аппарат забыла, вспомнила где-то через неделю, когда страшное уже было позади, нашла у знакомых, которые на тот момент не пользовались им и стала работать по жалобам. А как бы, наверное, легче можно было справиться в первую неделю с теми страшными головными болями и приступами рвоты у детишек.

Спасибо Вам, Людмила, за ваш труд. Ждем новых интересных писем!

С уважением, Ольга К.

***

Здравствуйте, Людмила! Всегда рада получать от Вас письма, и когда долго нет новостей, заглядываю на Ваш интересный сайт. Впрочем, нет, заглядываю почти ежедневно )). У Вас всегда все самое новое и интересное, вот и про новый ПКМ узнала от Вас, спасибо большое.

С уважением, Галина Л.

***

Здравствуйте Людмила! Большое спасибо за Ваши ответы! Чувствуется Вы МАСТЕР в своем деле и мне очень повезло, как человеку с небольшим опытом работы с аппаратами Дэнас, иметь такого собеседника. Я заходил на Ваш сайт и читал Ваши прекрасные статьи, которые мне многое прояснили. Теперь знаю, что быстрых побед не бывает, хотя и получаю хорошие результаты…

…В прошлом 2010 году зимой был сильно болен. Болело сердце: гипертония, аритмия. Трудно было пройти 300 метров, ночь превращалась в кошмар с подъемом давления и борьбы с ним. Шея и ШВЗ становились как камень. Причины – нервные перегрузки и потрясения, атеросклероз. Без успеха лечился медикаментозными средствами, посадил таблетками ЖКТ, искал пути выхода из кризиса. Лечился также прибором ”Сем-Тесн”, но он мне мало помог. (Вполне допускаю, что не было к кому обратиться за квалифицированной помощью в работе с этим аппаратом). Как мог восстанавливал себя дозированными физическими нагрузками, ходьбой, работой на даче.

Но стали мне реально помогать аппараты Дэнас, когда курс за курсом стало улучшаться здоровье. Также считаю очень важным умеренные физические нагрузки и настрой на спокойный и здоровый образ жизни, что не всегда получается в силу обстоятельств, хотя помню умные слова: “Не можешь изменить ситуацию, измени к ней отношение”.

Всего Вам доброго, с уважением, Иван, 63 г.

***

Людмила, огромное спасибо за ответы на мои вопросы и вообще за Ваш сайт. Очень жалею, что раньше не нашла его. Буду работать сейчас с малышом по программе, которую Вы мне написали. Еще раз благодарю Вас!

С уважением, Ольга***ДОБРЫЙ ДЕНЬ ЛЮДМИЛА !!!!!Я Вам безгранично благодарна за то , что Вы ведете грандиозную работу , а именно Интернет обучение по ДЭНАС терапии, я и моя структура все активные пользователи аппаратов КОРПОРАЦИИ ДЭНАС МС , все имеем то или иное заболевание , а зачастую целый букет недугов и аппаратное воздействие приносит нам облегчение и не только , но и настроение улучшается . Многие мои пользователи отметили в себе позитивные изменения в поведении , стали более спокойными и хорошее настроение не покидает их, прямо как в песне.......Поделюсь своими печалями и радостями ,у меня присутствует огромный букет заболеваний , причем довольно серьезных , отчего я имею вторую нерабочую группу инвалидности ,но при всем при этом , в моей аптечке только перевязочные материалы , КРЕМА из серии Малавтилинов, все аппараты ДЭНАС группы и аксесуары. Медикаментозные препараты я не принимаю , т.к. не верю лекарствам , мне в свое время они нанесли значительный вред всему желудочно-кишечному тракту. С ДЭНАС терапией я познакомилась в 2004 году , а серьезно занялась обучением и применением после перелома позвоночника , с последовавшей сложной операции , у меня за всю жизнь было 8 операций , много чего в организме не хватает из органов. Так вот , без аппаратов ДЭНАС группы я не мыслю своего полноценного проживания , я обезболиваю , провожу профилактику своих проблемных зон,аппаратом ДиаДЭНС-КОСМО ухаживаю за лицом , на аппарате ВЕРТЕБРА получаю полное удовольствие как от терапевтического сеанса , так и от сеанса массажа .В итоге , ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ , ОТПУСТИТЕ ЛЕНЬ И НЕДОВЕРИЕ , И РЕЗУЛЬТАТ НЕ ЗАСТАВИТ ВАС ДОЛГО ЖДАТЬ. ЛЮДОЧКА , а Вам еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО , и впредь жду Ваших сообщений........С уважением и признательностью Лариса Лукоянова, Санкт-Петербург

master-denas.ru

восстановление зрения с дэнас

Близорукость, дальнозоркость, пресбиопия, глаукома – вопреки мнению врачей офтальмологов, которые почему-то убеждены, что все перечисленные состояния имеют необратимые изменения, и можно только носить очки и применять лекарства, ДЭНАС разрушает это мнение. Конечно, частично я тоже согласен с коллегами, некоторые проблемы со зрением действительно имеют необратимый характер, только точно знает об этом не врач-офтальмолог, не профессор и даже не академик, а только сам конкретный организм. И рассказать он об этом не может. Узнать, улучшится зрение или нет, можно только одним путём. Проделав несколько курсов процедур ДЭНАС. Вот Галина Ивановна имела зрение +5, возрастную дальнозоркость. Поделала процедуры ДЭНАС и восстановила зрение до нормы. Конечно же, у неё на это ушёл не один курс процедур. Пришлось набраться терпения и тщательно над собой поработать. Но, назовите мне хотя бы один метод лечения, который позволил бы улучшить возрастное изменение зрения, которое считается самым что ни на есть необратимым процессом, с +5 до нормального зрения? Я знаю только один – ДЭНАС.

С астигматизмом немножко сложнее. Наиболее распространенная причина астигматизма - это неправильная форма хрусталика глаза, с этим организм не справится. Но! Разве это означает, что процедуры ДЭНАС делать не нужно? Нисколько не означает. А сопровождающие астигматизм состояния? Зрительное утомление, спазм аккомодации, близорукость, дальнозоркость – всё это можно и нужно исправлять с помощью ДЭНАС. Так что и при астигматизме, если применять ДЭНАС, улучшение зрения обязательно наступит.

С катарактой тоже не просто. Обратного развития она не имеет, но гарантировано останавливается в созревании. Поэтому чем раньше при катаракте будут начаты регулярные процедуры ДЭНАС, тем больше шансов, что операция по замене хрусталика не понадобится.

Вот что достаточно просто исправляется с помощью ДЭНАС – это спазм аккомодации. Это когда много работал за компьютером, например, и вдруг резко ухудшилось зрение. Две-три, иногда даже одна, процедуры ДЭНАС и, о ЧУДО, зрение восстановилось. Просто спазм аккомодации, так называемое, функциональное нарушение зрения, что означает легко исправимое, но быстрее, чем лекарства, результаты даёт ДЭНАС.

Для того чтобы восстановить зрение с помощью ДЭНАС вам потребуется аппарат ДЭНАС-ПКМ, ДЭНАС-Очки, ДЭНАС-Аппликаторы.

Схема воздействия: Одеваем ДЭНАС-Очки на глаза, подключаем к аппарату. В меню Частоты находим частоту 77 гц. набираем правой стрелкой аппарата мощность 5-7 единиц, детям до 12 лет 5 единиц и воздействуем 10 минут. Следом, не снимая очки, набираем частоту 4,9 гц., ту же самую мощность и воздействуем ещё 10 минут. Затем, снимаем Очки. Фиксируем на шее круглый Аппликатор, частота 7710, мощность 5-7 единиц, воздействуем 10 минут. И затем ставим аппарат на Су-Джок проекцию печени на ладошке, частота 9,8 гц. мощность 10 единиц, воздействуем 10 минут.

Достаточно одной процедуры в день. Первый курс желательно 21 день. Каждый последующий 10-14 дней. Перерыв между курсами 2-3 недели. Таких курсов МИНИМУМ нужно 7. Максимум известен только каждому конкретному организму. Сколько времени может потребоваться до полного восстановления зрения известно только ему. Успехов вам и терпения в проведении процедур ДЭНАС.

Владимир Кузик, Ставрополь.

denas26.ru

Отзывы о приборе Дэнас врачей и пациентов, его применяющих

Лечение болезней костно-суставной системы требует комплексного подхода к проблеме, включая использование медикаментов, лечебной гимнастики и методов физиотерапии. Одним из вариантов лечения заболеваний суставов является прибор Дэнас, отзывы о котором порой очень отличаются. Работа прибора Дэнас основана на применении электронейростимуляции в целях лечения патологий опорно-двигательной системы. Благодаря этому аппарату, больной может самостоятельно проводить процедуру, результатом которой будет не просто физиотерапевтическое действие, но и точечное, рефлексотерапевтическое воздействие на организм.

Рассмотрим отзывы пациентов об использовании прибора Дэнас в лечении заболеваний костно-суставной системы, а также мнение врачей о нем.

Отзывы пациентов

«Прибор Дэнас приобрел 5 лет назад. У жены тогда был артроз, вот я и решил сделать ей подарок. Боли в коленях до его использования лишали ее сна. На сегодняшний день она уже даже не вспомнит, как это было. Хочу отметить, что только лишь использование прибора, лежа на диване, такого эффекта не даст. Моей жене пришлось изрядно потрудиться, чтобы справиться с болезнью:  сбросить лишний вес, изменить рацион питания (сбалансировать его), заняться лечебной физкультурой. Завершающим этапом такого подхода к лечению артроза стало использование прибора Дэнас».

Виктор

« Использую Дэнас уже на протяжении 3 лет. Боли в спине теперь не беспокоят, а к лекарствам и вовсе стала прибегать крайне редко. Препарат стоит тех денег, которые пришлось за него отдать. Всем рекомендую приобретать это прибор для лечения патологий позвоночника и суставов».

Анна

«Купила прибор Дэнас по совету сотрудницы. Конечно, было жалко тратить деньги на сомнительное приспособление, однако она меня уговорила. После травмы (попала в автомобильную аварию несколько лет назад) у меня периодически случаются боли в области спины. Эти ноющие боли не дают мне покоя по несколько недель. После приобретения Дэнас, первые три дня использования, думала, что зря повелась на убеждения сотрудницы. Однако на четвертый день проснулась утром и поняла, что болей нет, остался лишь небольшой дискомфорт в спине (в области поясницы). Еще через пару дней лечения прошло и это. Теперь спасаюсь только прибором Дэнас при малейших проявлениях своих хронических проблем».

Наталья

«Приобрел Дэнас полгода назад. Усиленно пользовался им. Это была моя последняя надежда на чудо, которое так и не произошло. У меня уже около 7 лет проблемы с тазобедренным суставом (коксартроз). На лекарственных препаратах нахожусь постоянно. Думал, что Дэнас мне как-то поможет бороться с этим нелегким недугом. Однако все оказалось бесполезным. Только зря потратил деньги».

Валерий

«Прибор Дэнас – это очередная уловка предпринимателей. Возможно, какой-то лечебный эффект от него можно получить, но  только, если процедуру проводит опытный специалист. Электронейростимуляция не может быть эффективной в руках любителя».

Лариса

«Мои родители очень уж ведутся на рекламу всех этих приборов для самолечения в домашних условиях. Появился у них и Дэнас.

Проблемы с суставами больше беспокоят маму, однако у отца в последнее время также стали болеть суставы. Пользовались они прибором всего по пару раз. Видимо, без особого результата. Теперь Дэнас вместе с другими приборами пылится на дальних полках».

Анжела

«Благодаря Дэнас я смог отказаться от приема нестероидных противовоспалительных лекарственных средств. У меня пояснично-крестцовая радикулопатия и остеохондроз. Болею много лет уже. В прошлом году невропатолог порекомендовал мне приобрести прибор Дэнас. После его приобретения, пользовался прибором на протяжении двух недель. Стоит отметить, что эффект от процедур я почувствовал далеко не сразу. Однако спустя несколько дней от начала лечения неприятные симптомы стали угасать. Всем рекомендую, аппарат действительно эффективный».

Константин

«Абсолютно бесполезная покупка. Эффекта полный ноль. Зато стоимость Дэнаса, как за хорошее лекарство. Лучше покупать проверенные препараты, чем доверяться шарлатанам».

Александр

«Дэнас – это не панацея от болезней суставов. Да, прибор может дать очень хорошие результаты, однако для стойкого эффекта нужно сочетать такие процедуры с лечебной физкультурой и медикаментозной терапией.

Болям в суставах пришел конец!

Узнайте про средство, которого нет в аптеках, но благодаря которому уже многие россияне излечились от болей в суставах и позвоночнике! Рассказывает известный врач

Я так лечилась на протяжении 3 лет. Теперь о суставах даже не вспоминаю (в свои то 64 года). Лечение патологий опорно-двигательного аппарата требует от пациента отверженности и самодисциплины. Лишь при этих условиях возможен терапевтический эффект. Дэнас отлично дополняет лечение, однако не заменяет его».

Диана

« Пользовалась прибором Дэнас всего пару дней. Боли в суставах значительно усилились на 3-4 день. После этого, я решила, что здоровье свое гробить не буду. Хотя знакомый врач и настаивал на том, что это лишь временный поблочный эффект, который говорит о начале восстановления организма».

Валентина

«Небольшой положительный эффект от применения прибора есть. Однако Дэнас точно не стоит тех денег, которые за него запрашивают. Очередная реклама бесполезных товаров».

Маргарита

«Мне Дэнас отлично помогает от болей в суставах. Думаю, действие его может быть эффективным далеко не у каждого больного, а может, люди просто неправильно используют аппарат. Нужно строго придерживаться рекомендаций, описанных в книжке-инструкции либо проконсультироваться с грамотным врачом».

Анастасия

«У меня проблемы с суставами ног. А еще я склонна к аллергическим реакциям на многие препараты. Дэнас практически не имеет противопоказаний и побочных проявлений. А это для меня главное. Для меня Дэнас является наиболее оптимальным методом лечения суставов».

Ирина

Отзывы врачей

«На сегодняшний день все больше научно обоснованных фактов о том, что медикаментозное лечение в комплексе с методами физиотерапии оказывает в разы более лучший эффект, чем отдельно. Лекарственные препараты не дают ожидаемого терапевтического эффекта в 20% случаев, а треть всех пациентов имеет побочные проявления от используемых средств».

Эдуард

«Электрорефлексотерапия представляет собой одну из наиболее безопасных и эффективных методов применения рефлексотерапии в лечении различных заболеваний. Основными достоинствами аппарата является неинвазивность процедуры (не повреждает кожу) и универсальное воздействие прибора (при воздействии на разные точки можно достичь различных эффектов). Прибор Дэнас является наиболее прогрессивным и продуманным вариантом рефлексотерапии».

Алексей

«Эффективность Дэнас проверена в ряде научных обширных исследованиях. Эффективность прибора при болевом синдроме у пациентов с остеоартрозом не вызывает даже малейшего сомнения.

Специфика заболеваний с воспалительно-деструктивным механизмом развития исключает эффективность многих привычных методов. Прибор Дэнас, действительно, дает нам возможность в разы снизить количество потребляемых больным анальгетиков и ускоряет процесс снятия обострения болезни».

Ольга

«Сегодня Дэнас является одним из наиболее безопасных, естественных и эффективных способов лечения патологий костно-суставной системы. Принцип действия электронейростимуляции направлен, в первую очередь, на активацию системы естественного восстановления организма. Таким образом, прибор Дэнас можно по праву назвать одним из наиболее оптимальных методов лечения хронических патологий суставов. Еще одним весомым преимуществом аппарата является отсутствие нежелательных воздействий его на организм, что очень характерно для лекарственных препаратов».

Карина

«Использование Дэнас в лечении артритов и артрозов становится все популярнее, как в России, так и в других странах. В пользу этого играет тот факт, что прибор подходит для домашнего использования, а значит,  не требует от пациента ежедневного похода в физиотерапевтический кабинет. Метод практически не имеет серьезных противопоказаний к использованию. Также приятно удивляет его универсальность в лечении различных патологий».

Виктор

«Считаю, что прибор Дэнас имеет хорошие перспективы для развития в сфере использования его в лечении патологий опорно-двигательной системы. Возможно, в дальнейшем аппарат будет более активно применяться в стационарах. Дэнас, конечно, не может с первого же сеанса заменить действие медицинских препаратов. Однако уменьшение их дозировок, а возможно, и их полная отмена, могут быть реальными уже через месяц использования Дэнас».

Галина

Вылечить артроз без лекарств? Это возможно!

Получите бесплатно книгу "Пошаговый план восстановления подвижности коленных и тазобедренных суставов при артрозе" и начинайте выздоравливать без дорогого лечения и операций!

Получить книгу

artrozamnet.ru