«Правда ли, что..?»: 20 каверзных вопросов жене Андрея Малахова. Очки андрея малахова


Очки я ношу из-за образа. У меня идеальное зрение.

— Есть немного (смеется). На самом деле, все закономерно. Я долго занимался карьерой, ну а теперь, когда я твердо стою на ногах, пришла пора заниматься собой. И начал я со зрения, потому что раньше жутко комплексовал по поводу очков. Решил исправить зрение и наконец ходить как нормальный человек. Однако боялся операций, ведь наслышан о том, что офтальмологи никогда не ложатся сами “под лазер”, чтобы улучшить зрение.

Андрей Малахов

Раньше Андрей Малахов комплексовал по поводу очков

StarHit

— Но сейчас же вы все равно в очках в большинстве сюжетов на ТВ. Вы поправили зрение? Или все-таки вас остановила перспектива операций?

Андрей Малахов

—— Поправил, да. Я съездил в Европу, где у друга оказался знакомый офтальмолог. Он посоветовал мне препарат, который буквально за пару месяцев снял усталость с глаз и помог улучшить зрение! Именно с этого момента начались мои занятия собой. Знаете, вот когда привыкаете видеть себя в зеркале после душа размытым взглядом, так как-то и фигура кажется не такой толстой. А как я стал видеть все четко и ярко - ужаснулся! Мне стало стыдно за то, как я выгляжу! А ведь таким меня жена видит! Я тут же стал заниматься с диетологом и тренером. А все благодаря чистому взгляду!

Андрей Малахов

Андрей Малахов увидел себя по-новому и кардинально изменился!

StarHit

— Но вы все равно носите очки? Как?

Андрей Малахов

— Когда я впервые появился в прессе без очков, мне начали писать все коллеги, друзья и знакомые, что слишком отвыкли от меня такого. Были эфиры под угрозой, мне очень тихо намекнули на то, что Малахов в очках гораздо более солиден, чем без них. Поэтому пришлось вернуть очки в мой образ! Но дома, конечно же я обхожусь без них.

StarHit

— Вы стали заложником образа?

Андрей Малахов

— Можно сказать так, а можно сказать и иначе – я освободился от НЕОБХОДИМОСТИ носить очки. Когда я понял, что очки лишь элемент моего образа, то перестал их стесняться и спокойно сейчас веду эфиры, меняя дорогие оправы просто как аксессуар.

StarHit

— Очень интересная позиция. А как вы вылечили зрение? Бытует мнение, что без операций это попросту невозможно. Как вам удалось?

Андрей Малахов

— Честно сказать, я не верил что получится. Мне говорит Отто (немецкий врач - офтальмолог, прим.ред) что я буду в шоке, а я как-то скептически настроен был… У меня еще такой период в жизни был, что я вообще мало во что верил. Но Отто был убедителен, сказал что я не смогу поверить своим глазам. И оказался прав! Он выдал мне 3 банки таблеток Vision+ и отправил в Москву, где я пил их просто по утрам, растворяя в первом стакане воды в день. И как оказалось, Отто был прав! В какой-то момент я стал реже надевать очки, и почувствовал, что у меня совсем отпадает в них необходимость! Я был невероятно рад снять наконец очки, но как видите, образ не отпускает.

Андрей Малахов

Андрею приходится вести программы в образе сексуального очкарика

StarHit

— А вы не боитесь, что случится рецидив? Все-таки операции надежнее защищают от возникновения новых проблем, не так ли?

Андрей Малахов

— Я не думаю даже об этом, потому что узнал недавно, что Vision+ есть наконец и в России. Только там что-то у них с аптеками и ценой. Не хотят отдавать в аптеки, чтобы не делать огромные наценки. Но Vision+ уже можно легко купить в интернете, я сам видел сайт. Так что если вдруг мое зрение начнет снова ухудшаться, то у меня есть четкий план действий - пить средство заново!

StarHit

— Что ж, достижения прогресса нас всех поражают. Видимо пора привыкать к такому порядку вещей!

Андрей Малахов

— ДА! И я честно скажу – такая перспектива меня очень радует. Говорю всем сомневающимся – в наше время возможно все. В том числе и улучшить зрение простыми шипучими таблетками. К слову, меня уже спрашивали про ссылку на официальный сайт, поэтому я передам адрес редакторам, если кому-то необходимо будет это средство.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ VISION+

novosty-blog.ru

Любители очков, равняйтесь на Андрея Малахова!

Мы попросили дизайнера Анастасию Иванову оценить выбор известного поклонника этого аксессуара, ведущего Андрея Малахова, и разобраться, кому еще подойдут такие оправы. Очки с неполной оправой, с половиной ободка, смотрятся очень выигрышно, они сочетают в себе все - классику, консерватизм, легкость, стиль. И не придают образу сухости, а, наоборот, подчеркивают деловой статус и хорошее знание модных тенденций обладателя таких очков. Этот вариант идеально подходит мужчинам с треугольным типом лица - когда лоб узкий, а скулы и подбородок широкие. Оправа будет визуально расширять лоб и одновременно смягчать линию нижней челюсти, подбородка и щек.

Очки с неполной оправой

Очки с неполной оправой

Интересные очки нестандартной формы. Но они не очень идут Андрею, потому что не сочетаются с его гардеробом, в частности с рубашкой и бабочкой. Я бы заменила их очками классической прямоугольной формы. А этот аксессуар попридержала бы для более свободной, неформальной одежды. Но сами очки, конечно, хороши: легкие и стильные. Вариант для мужчин с типом лица «перевернутый треугольник», с высокими скулами и широким лбом. Оправа будет зрительно расширять лицо ниже уровня глаз и тем самым компенсирует достаточно узкий подбородок.

Интересные очки нестандартной формы

Интересные очки нестандартной формы

Здесь мы видим практически классику, которая всем к лицу. Но, чтобы эта модель хорошо сидела, верхняя линия оправы должна сочетаться с формой бровей и не должна быть выше линии бровей. Также очки не должны «лежать» на щеках. Светлые тонкие оправы или же очки со свободными линзами (без оправы) всегда делают лицо мягче. Этот аксессуар хорош для повседневной носки, переговоров, бизнес-встреч. И благодаря им можно легко подчеркнуть свой статус - если выбрать дужки из драгоценных металлов.

Здесь мы видим практически классику, которая всем к лицу

Здесь мы видим практически классику, которая всем к лицу

Очки в квадратной черной оправе смотрятся очень стильно. Они замечательно подходят обладателям прямоугольной формы лица, поскольку такая оправа визуально разделяет лицо и делает его короче. Темные оправы хорошо выделяют черты лица и подчеркивают индивидуальность. Более выигрышно этот аксессуар смотрится на брюнетах.

Очки в квадратной черной оправе

Очки в квадратной черной оправе

www.kp.ru

чудеса для слабовидящих / Russia.tv

12 октября 2017

День зрения: чудеса для слабовидящих

Сегодня весь мир отмечает День зрения! В студии "Прямого эфира" обсудили чудеса исцеления, новые технологии и изобретения для слабовидящих.

Необычное изобретение помогло вылечить косоглазие мальчику Жене. Прибор для тренировки глаз придумала его сестра, когда ей было всего шесть лет. Настя Ошуркова: "У брата было очень плохое зрение, 5-8 процентов. Я видела, что он очень мучается. Мы с мамой хотели помочь и  решили сделать тренажер". Настя сделала калейдоскоп из старой папки, хлопушки, батареек и светодиодной панели. В него надо смотреть две-три минуты каждый день, и зрение заметно улучшится. Теперь у семьи Ошурковых мелкосерийное производство этих уникальных корректоров. Прибор прошел медицинскую апробацию, им заинтересовались даже в Сколково: эксперты признали его лучшим социальным продуктом года в серии детских инноваций.

Тане Савельевой из Абрау-Дюрсо поставили диагноз ретинопатия, она могла остаться слепой на всю жизнь. Но сейчас зрение девочки восстанавливается. У Тани непростая история: ее нашли в куче мусора в одном из поселков Свердловской области, мама от нее отказалась. Наталья, которая отчаялась родить здорового ребенка из-за генетической несовместимости с мужем, удочерила девочку. Кроме Тани в семье Савельевых еще девять приемных детей и родной сын. С Таней приемная мама регулярно делает гимнастику для глаз, и сейчас зрение ребенка улучшается с каждым днем.

22-летний Павел Курбацкий из Армавира придумал термометр, очки и трость для слепых. За его изобретение сейчас борется весь мир! Трость с навигацией производит сканирование на трех уровнях - головы, пояса и стопы - и через гарнитуру передает информацию о том, какое именно препятствие впереди. При создании трости Павел в первую очередь опирался на пожелания самих слабовидящих людей.

Анатолию Долгову из Брянской области 78 лет, из-за глаукомы его зрение упало до нуля. Восемь лет пожилой человек не видел детей и внуков. Одинокий дедушка мечтает встретиться с родными, живущими в Минске, и верит, что чудо-трость поможет ему добраться до них. В студии "Прямого эфира" Павел подарил Анатолию Долгову трость, изготовленную специально под его рост!

Но даже тех, у кого хорошее зрение, врачи призывают не терять бдительность: мы живем в такое время, когда глаза находятся в постоянном зрительном напряжении от компьютеров, смартфонов, телевизоров, излучающих вредный сине-фиолетовый свет. Из-за этого людей со стопроцентным зрением сейчас почти нет. Но есть и хорошие новости: если носить специальные очки, то работать с компьютерами и гаджетами можно практически неограниченно. Ну и главное - регулярно посещать офтальмолога и не допускать возникновения серьезных проблем.

russia.tv

«Правда ли, что..?»: 20 каверзных вопросов жене Андрея Малахова

Наталья Шкулева комментирует невероятные факты, которые то и дело появляются в СМИ о ее супруге

Частная жизнь Андрея Малахова — самого популярного телеведущего России — как это всегда бывает с людьми, которых знает в лицо вся страна, окружена множеством мифов и домыслов. Сегодня, 11 января, он празднует день рождения, и мы решили раз и навсегда развеять или подтвердить часть из них. Близкие друзья именинника знают, что лучше жены этого примерного семьянина не знает никто. Поэтому мы не смогли удержаться от соблазна и задали Наталье Шкулевой 20 вопросов об ее известном супруге.

Наталья Шкулева и Андрей Малахов

Наталья Шкулева и Андрей Малахов

ФОТОиз личного архива Натальи Шкулевой

ELLE: Правда ли, что Андрей, еще будучи старшеклассником, вел все школьные концерты и мероприятия?

Наталья Шкулева: Да, это правда. Он учился в музыкальной школе по классу скрипки, но очень не любил эти занятия. Поэтому, когда приходило время давать отчетные концерты, Андрей напрашивался на роль ведущего вместо исполнения сольных партий. Амплуа школьного шоумена нравилось ему больше всего.

ELLE: Правда ли, что Андрей закончил школу с серебряной медалью?

Н. Ш.: Это правда. Он закончил школу с серебряной медалью, а журфак МГУ — с красным дипломом.

«Правда ли, что..?»: 20 каверзных вопросов жене Андрея МалаховаФОТО@natashashkuleva /Instagram

ELLE: Правда ли, что отношения с Андреем у вас начались со служебного романа в стенах нашей компании, а до этого вы не были знакомы?

Н. Ш.: Правда. Познакомились мы здесь, когда Андрей стал главным редактором журнала StarHit. Это был служебный роман в его классическом понимании.

ELLE: Правда ли, что ваше первое свидание c Андреем состоялось в брянской колонии?

Н. Ш.: Да, все было так. Он звонит мне и говорит: «Ты поедешь со мной?» Я спрашиваю: «Куда?» — «Это сюрприз. Встречаемся через час на Павелецком». Приезжаю, как договорились, на вокзал, а там меня уже ждет Андрей с цветами. Свидание было поздней весной, на мне был жакет Chanel, красивые брюки, на ногах — балетки. Мы заходим в СВ, а в нашем купе горят свечи Jo Malone и накрыт «стол» с французским вином и сырами. Куда едет этот поезд, я по-прежнему не знала. Мы разговаривали всю ночь напролет! Так началось наше первое свидание. А дальше мы, действительно, оказались в Брянске, в мужской колонии строгого режима, где Андрей снимал телевизионный сюжет.

ELLE: Правда ли, что Андрей сделал вам предложение во флорентийском палаццо, где до этого останавливалась Анджелина Джоли с Бредом Питтом и всем своим семейством?

Н. Ш.: Нет, все было не так. Мы, правда, останавливались с Андреем в этом дворце во Флоренции, когда ездили по Италии, и это было одно из самых романтических путешествий в моей жизни. Но предложение он мне сделал в Нью-Йорке, в ноябрьские праздники. Мы были в одном из самых модных в то время ресторанов города Bagatelle, там все и случилось. В какой-то момент Андрей встал на одно колено и спросил: «Ты выйдешь за меня?» А я в шутку ответила: «Я подумаю» и заплакала. Это была классическая сцена предложения в ресторане — на нас смотрели все. Конечно, я согласилась! Нам аплодировали все — и гости, и официанты. А дальше началось невообразимое — мы все начали танцевать на столах, и шампанское лилось рекой.

«Правда ли, что..?»: 20 каверзных вопросов жене Андрея МалаховаФОТО@natashashkuleva / Instagram

ELLE: Правда ли, что Андрей коллекционирует марки?

Н. Ш.: Правда. Но он коллекционирует только особые марки — те, которые связаны с Новым годом и Рождеством. У него огромная коллекция, в ней есть экземпляры со всего мира. Каждый раз, когда мы куда-то приезжаем, первое, что он делает — отправляется в антикварные магазины или на местную почту и скупает там новогодние марки. Для него по-прежнему лучший подарок — это рождественская марка, которой у него еще нет.

ELLE: Правда ли, что Андрей терпеть не может кошек?

Н. Ш.: Нет. Он любит всех животных, в том числе, и котов, и собак. Каждый год мы отдыхаем в Италии, и на территории дома, где мы останавливаемся, живет кошка. У них взаимная любовь: он с ней общается, играет, гладит, а она — всячески требует от него внимания. У нас нет домашних питомцев, но Андрей — точно не тот человек, про которого можно сказать, что он не любит животных.

Фото из личного архива Натальи ШкулевойФОТОИз личного архива Натальи Шкулевой

ELLE: Правда ли, что в 1996 году Андрея во время съемок «Доброго утра» в Риме забрали в полицейский участок?

Н. Ш.: Да, это правдивая история. Это была одна из его первых заграничных командировок в качестве журналиста. Он рассказывал, что был настолько впечатлен Римом, что, оказавшись у фонтана Треви, вспомнил фильм Феллини «Сладкая жизнь» и окунулся воду. После чего его и забрали в полицию. Он заплатил штраф — это была очень приличная сумма на тот момент.

ELLE: Правда ли, что Андрей всегда носит крест?

Н. Ш.: Да. Андрей — верующий человек. И крестик всегда с ним — и днем, и ночью.

ELLE: Правда ли, что Андрей оплатил строительство церкви в родном городе Апатиты?

Н. Ш.: Да, это правда. В прошлом году я первый раз была в Апатитах и посетила эту церковь. Она очень красивая, уютная и домашняя. Чувствуется, что в нее вложили душу. Там очень теплая умиротворяющая атмосфера. Это серьезный вклад Андрея в жизнь и историю родного города.

ELLE: Правда ли, что Андрей иногда ездит в Валаамский монастырь за уединением?

Н. Ш.: Это правда. Обычно на свой день рождения он уезжает в святые места. Там он проводит несколько дней наедине с собой, Богом, душой.

ELLE: Правда ли, что Андрей регулярно ездит в метро в темных очках, надвинув капюшон?

Н. Ш.: Да, он периодически спускается в метро. Но не ездит там в темных очках! Андрей и так носит обычные очки, а капюшон наденет, только если на дворе зима, и он в куртке с капюшоном. В остальное время он, как правило, в костюме.

ELLE: Правда ли, что Андрей матерится как сапожник?

Н. Ш.: Нет, это ложь. Андрей вообще не употребляет нецензурную лексику.

ELLE: Правда ли, что Андрей все время опаздывает?

Н. Ш.: Увы, это так. Андрей непунктуальный человек. Я борюсь с этим, но понимаю, что все бесполезно. Опоздать, как минимум, на полчаса — для него это обычное дело.

ELLE: Правда ли, что у вас есть замок под Версалем и дом в США?

Н. Ш.: Нет, это неправда. У нас нет ни замка под Версалем, ни какой-либо недвижимости в Америке. Только в Москве!

«Правда ли, что..?»: 20 каверзных вопросов жене Андрея МалаховаФОТО@natashashkuleva / Instagram

ELLE: Правда ли, что любимая исполнительница Андрея – Нина Симон?

Н. Ш.: Нет. Но допускаю, что она одна из немногих.

ELLE: Правда ли, что Андрей завел Инстаграм благодаря Нике Белоцерковской (известному блогеру Belonika)?

Н. Ш.: Да, правда. Она его к этому подтолкнула, в какой-то момент Андрей понял, что этой соцсети ему не избежать.

ELLE: Правда ли, что Андрей тренируется четыре раза в неделю?

Н. Ш.: Да, это правда. Но четыре раза в неделю — это минимум, который он сам себе установил. Но если была бы такая возможность, тренировался бы каждый день.

ELLE: Правда ли, что у вас во дворе постоянно дежурят его фанатки 14-15 лет, в надежде его увидеть?

Н. Ш.: Нет. За семь лет нашего брака я только пару раз видела девочек, дежуривших у подъезда. В остальном — все очень спокойно, толпы фанаток под окнами на стоят.

ELLE: Правда ли, что Андрей — главный по подъезду?

Н. Ш.: Да, это правда. Он главный активист, человек, который поддерживает в порядке подъезд и вкладывает собственные деньги и силы в ремонт: красит стены и перила, меняет двери, окна. У подъезда по стене вьется огромный плющ. Андрей за ним ухаживает, поливает, благодаря чему он разросся и стал настоящим украшением внутреннего двора. Можно сказать, что мой супруг делает ту работу, которую должно выполнять ТСЖ.

www.elle.ru